Chef ensina receita com bacalhau para fazer na ceia de páscoa

  • 17/04/2025
(Foto: Reprodução)
Receita tradicional portuguesa, fácil de fazer e com ingredientes acessíveis. Chef de cozinha ensina receita para o almoço de páscoa Que sabor tem a memória? Que memória você guarda da ceia de páscoa em família? Para o chef Ugo César, a cozinha da páscoa tem perfume de bacalhau. Por isso, ele ensina a receita rápida e fácil de fazer usando este tipo de pescado. Ingredientes: 400 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado 1 cebola grande em pétalas 2 dentes de alho picados 4 ovos 200 g de batata palha azeitonas pretas azeite de oliva salsinha picada a gosto pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: Refogue no azeite de oliva, a cebola em pétala. Quando a cebola atingir o ponto transparente, acrescente o alho em fatias e o bacalhau dessalgado e desfiado. Em seguida, introduza a batata palha e os ovos e mexa. Deixe a mistura cozinhar e coloque as azeitonas. Por fim, regue com mais azeite. E, está pronto! Bacalhau à Bras Reprodução/ TV Grande Rio Vídeos: mais assistidos do Sertão de PE

FONTE: https://g1.globo.com/pe/petrolina-regiao/noticia/2025/04/17/chef-ensina-receita-com-bacalhau-para-fazer-na-ceia-de-pascoa.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

Top 5

top1
1. Deus Proverá

Gabriela Gomes

top2
2. Algo Novo

Kemuel, Lukas Agustinho

top3
3. Aquieta Minh'alma

Ministério Zoe

top4
4. A Casa É Sua

Casa Worship

top5
5. Ninguém explica Deus

Preto No Branco

Anunciantes